martes, 21 de abril de 2009

Numancia 1 - Athletic 2

Ha costado, pero por fin ha llegado la victoria rojiblanca. Esta noche en Soria, un gole de Toquero y otro de Llorente han devuelto la ilusión a los aficionados del Athletic, que sólo hacían que verle perder en estos últimos encuentros. Aunque el Numancia se adelantó en el marcador, Toquero logró con un golazo igualarlo antes de concluir la primera parte. El Athletic tuvo que enfrentarse al Numancia con un jugador menos tras la expulsión de Aitor Ocio, aunque en la segunda mitad el conjunto soriano también se quedaría con diez en el terreno de juego.

Llorente sentenciaba el encuentro y ponía el 1-2 que por fin permiten al Athletic sumar tres puntos y esperar a recibir el domingo al Racing en San Mamés (17:00), para seguir manteniendo esa distancia que hoy han conseguido con el conjunto de Santander. A la espera de lo que mañana haga el Racing, el Athletic le lleva un punto de ventaja. El otro partido disputado ha sido el Real Madrid 3 - Getafe 2.