sábado, 18 de abril de 2009

El Athletic se acerca al descenso

El Athletic ha perdido en los últimos minutos del encuentro en San Mamés frente al Depor (0-1). Una derrota injusta, ya que, aunque en la primera parte no se ha hecho nada, lo menos que merecía el Athletic era el empate. En la segunda mitad, los rojiblancos han tenido cuatro ocasiones claras de gol, mientras el Depor sólo ha chutado a puerta el balón que definitivamente les daba la victoria.

Una nueva derrota para el conjunto de Caparrós, que le deja muy cerca del descenso, y con dos partidos muy seguidos. El Athletic juega el martes (21:00) en Numancia y el domingo (17:00) recibe al Racing en San Mamés.