domingo, 21 de diciembre de 2008

Buen final de año

El Athletic termina el año en buen puesto (12º) después de lograr ayer su segunda victoria consecutiva en la liga. Fue ante el Betis en el Ruiz de Lopera, un solitario gol de Javi Martínez ante el Betis (0-1) dio al Athletic tres puntos, que le permiten colocarse en mejor posición de la clasificación.

Tras la goleada de la semana pasada al Sporting, el Athletic descansará ahora hasta el día 4 de enero (17:00) que se enfrentarán al Espanyol en San Mamés. No podemos olvidar también que tres días después visitamos el Reyno de Navarra para jugar los octavos de ida de Copa del Rey contra un Osasuna que ayer ganó 5-2 al Getafe.