domingo, 11 de noviembre de 2007

Minuto Ocio

Un gol en propia puerta de Aitor Ocio en el último minuto del partido ha dado la victoria al Espanyol (2-1). El partido estaba de cara al Athletic, que comenzó ganando desde el minuto 2 del encuentro, gracias a un gol de Gabilondo. Los rojiblancos hicieron una buena primera parte y lograron mantener la ventaja en el marcador hasta 5 minutos antes de finalizar el primer tiempo, cuando Tamudo empató.

Tras la reanudación, ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, destacando varias de Joseba Etxeberria, pero el partido continuó igual hasta que Ocio intentó despejar un balón que se fue a gol. Aunque este partido lo podían haber ganado sin ningún problema, esta vez sí que ha aparecido la mala suerte, más importante que el hecho de haber perdido, es la forma en la que lo han hecho.