martes, 13 de noviembre de 2007

Menudo estreno...

El Athletic ha protagonizado hoy un mal partido en el estreno de la Copa del Rey frente al Hércules en el Rico Pérez de Alicante. La primera parte ha estado marcada por las faltas del Athletic, los córners para el Hércules y el 2-0 con el que ha concluido el marcador a favor del conjunto de segunda división en el minuto 45. El ridículo del Athletic no podía ser mayor, ni una ocasión clara en aproximadamente 60 minutos, y una defensa nefasta.

A este martes 13 de Copa del Rey hay que añadirle; la lesión de Gorka Iraizoz, que se ha tenido que retirar del terreno de juego, y a quien ha sustituido Aranzubia. Además, el Hércules contaba con un jugador menos que ha sido expulsado. Con todos estos factores en contra o a favor, según cómo se quiera ver el fútbol, el partido no ha mejorado para el conjunto de Caparrós hasta bien entrada la segunda mitad. Un gol de Llorente (el primero de la temporada), gracias a Del Horno, y otro tanto del lateral de Gallarta, empataban el encuentro y cerraban el maracdor con un empate (2-2), hasta el 2 de enero que se resolverá este partido que tan mal han porotagonizado los jugadores bilbainos.