domingo, 20 de mayo de 2007

No puntuamos...

El Athletic vio de nuevo en La Romareda ayer una derrota más. Una derrota que complica mucho la situación rojiblanca después de que la Real haya ganado al Celta y se sitúe tan sólo a un punto de los Leones.

Como siempre, el Athletic contó en Zaragoza con el apoyo de su afición, que dio ánimos a los suyos aún con el marcador en contra (4-1). Aunque el Zaragoza se adelantase en el marcador y pusiera enseguia el 2-0, el Athletic pudo haber empatado el encuentro si Pino Zamorano hubiese pitado un penalty cuando el resultado era 2-1, sin embargo, no pitó el penalty claro, y acto seguido el Zaragoza marcó el tercero.

Ante la preocupación de la afición bilbaina llegaba la hora del descanso, y con ello, el cuarto gol del Zaragoza, marcado de cabeza por Murillo (una vez más...). Con Pino Zamorano y Aritz Aduriz como protagonistas del partido (anotó los 3 goles del Athletic), los Leones no se rindieron y lucharon hasta el final en un encuentro del que por lo menos se podía haber sacado un empate justo. Pese a los esfuerzos, alcanzar el empate a cuatro en el último cuarto de hora era algo ya muy complicado, así que nos tuvimos que conformar con rozar el empate y esperar a que jugasen hoy nuestros rivales más directos. No ha habido suerte y en el encuentro entre Real y Celta que tenían que haber empatado, han salido victoriosos los donostiarras.

Sólo queda echar cuentas y esperar al próximo domingo el importantísimo partido frente al Mallorca en San Mamés, ya sólo quedan dos en casa, el Athletic ahora mismo depende de sí mismo para salvarse y hay que ganarlos.