domingo, 1 de abril de 2007

Tantos goles para nada

Increíble todo lo que ha pasado hoy en el Sardinero, 9 goles en 90 minutos. Prieto abría el marcador en el minuto 7 de la primera parte con un gol de falta, aunque el juego seguía siendo tan malo como los últimos partidos, cabía la esperanza de mantener la ventaja. Sin embargo, hasta el último minuto hemos sufrido como nunca, han empezado a caer los goles, el Racing empataba, el Athletic volvía a ponerse por delante, el Racing de nuevo empataba, seguía marcando, y así hasta lograr el 4-2. Pero la "emoción" no terminaba ahí, porque a 10 minutos del final Etxeberria e Iraola dejaban el empate a cuatro, resultado que hubiera sido el más justo después de lo acontecido. Después de todo, un empate no servía de mucho, por no decir que de nada, pero hoy nos hubieramos conformado. De nuevo hemos tenido que ver derrotado al Athletic 5-4 y sin levantar cabeza.

La semana que viene nos visita el Valencia, después el Espanyol... pero si no ganamos un partido como el de hoy, con la afición volcada, sabiendo que el Levante perdió ayer... qué podrá pasar el sábado que viene en San Mamés. En definitiva, este año el Atheltic nos está restando años de vida.

A destacar: Las paradas de Dani Aranzubia que nos han salvado de un mal mayor.