domingo, 15 de enero de 2006

Fin de la 1º vuelta

Aquí termina la primera vuelta de la liga, donde el Athletic sólo ha sacado 15 puntos. Hoy hemos vuelto a perder contra el Barça 2-1. Llorente ha adelantado a los rojiblancos, pero no ha servido para sacar ni tan siquiera un punto. De esta manera, quedamos los anteúltimos.

Aunque en la primera parte del partido el Athletic podía haber marcado algún gol más, no hemos aprovechado bien las ocasiones y así nos ha ido. El Barça ha salido con muchas ganas de marcar en la segunda parte y al final han dado la vuelta al marcador.

A pesar de haber mejorado mucho en la forma de jugar, seguimos sin sacar resultados de provecho... ¡¿Qué habrá que hacer?! Bueno, la siguiente vez toca en Anoeta, el domingo a las 21:00 retransmitido por Canal +.