domingo, 21 de febrero de 2010

GOLEADA EN SAN MAMÉS

Llorente de penalty, Toquero, Gabilondo e Iraola son los autores de los cuatro goles esta tarde en San Mamés al Tenerife. La revancha fue clara, y es que lo que en el Heliodoro no marcamos (ningún gol, 1-0), lo marcamos todo hoy en La Catedral. El Athletic además tenía que ganar, después de caer la pasada semana en El Madrigal y sólo conseguir un empate el jueves en la Europa League.
ATHLETIC-TENERIFE
4-1
El primer gol llegó de penalty, que transformó Llorente, aunque yo creo que no fue penalty, además, el Tenerife se quedó en la misma jugada con 10 hombres sobre el terreno de juego, y sólo corría el minuto 18 de la primera parte. Por lo que los rojiblancos tomaron las riendas del encuentro, y llegaron al descanso con una ventaja de 2-0 en el marcador. En la segunda mitad Gabilondo e Iraola sentenciaban el encuentro, mientras el Tenerife sólo pudo marcar uno.
Con esta victoria el Athletic se sitúa séptimo a sólo un punto del Mallorca. Así que esperemos que la semana que viene ante el Sevilla (domingo 28, 19:00), podamos sacar un buen resultado. Pero antes no olvidemos que jugamos el jueves 25 el partido de vuelta frente al Anderlecht de la Europa League (19:00).