domingo, 14 de septiembre de 2008

Pequeño arranque

El Athletic no marca pero suma un punto (0-0). Empata en Málaga, un rival “fácil”, pero no es capaz de marcar un gol para llevarse los tres puntos. Tras una primera parte parecida al juego de la semana pasada en San Mamés, el conjunto de Caparrós salió en la segunda mitad más centrado en el terreno de juego. No obstante, alguna jugada de Yeste, y alguna parada de Iraizoz es lo poco que se puede decir de bueno del partido de ayer, que a parte de poco juego, el marcador se quedó inmóvil.

La semana que viene nos visita el Valladolid (día 21, 17:00), una jornada entre semana contra el Recreativo, y volvemos a ver al siguiente fin de semana al Athletic en La Catedral, será frente al Getafe (28 septiembre). O nos ponemos las pilas ahora, o lo pasaremos mal después contra Sevilla, Barça y Real Madrid…