domingo, 6 de enero de 2008

A un punto

El Athletic se encuentra a tan sólo un punto del descenso después del perder por la mínima esta tarde en el Sardinero (1-0). Dos ocasiones de Llorente en los primeros cinco minutos del encuentro podían haber puesto de cara el partido para el conjunto de Caparrós. El Racing no había tenido apenas oportunidades en la primera mitad, y el gol llegó de parte del Athletic. Llorente acertaba en la portería de Aranzubía lo que no había acertado en la del equipo rival.

Definitivamente, no tenemos nada que hacer, nuestros próximos enfrentamientos, el Espanyol en Copa y el Sevilla en Liga, han metido tres goles a sus respectivos rivales. A ver cómo lo hacemos.