domingo, 27 de enero de 2008

Buen empate

El Athletic ha empatado a uno en San Mamés con el Barça en un buen partido de los rojiblancos. Bojan adelantó al equipo blaugrana en el minuto 35 de la primera parte, y sería Llorente quien pusiera el empate (1-1) ya en la segunda mitad. El Athletic dispuso de varias ocasiones, sobre todo durante la última parte del segundo tiempo, pero aunque los Leones merecieron más, se tendrán que conformar con un punto ante el Barça.

A pesar del empate, el Athletic no se aleja de los puestos de descenso (a un punto), ya que los equipos más próximos han ganado sus encuentros. Con 23 puntos y a uno del descenso, el buen partido que han hecho hoy nos da esperanzas para poder remontar en la Copa el jueves (20:00) ante el Racing.