domingo, 16 de septiembre de 2007

¡No pudimos con ellos!

El Athletic no pudo derrotar ayer a un Zaragoza muy bien colocado. Susaeta marcó de nuevo el gol para el Athletic, temprano, pero no suficiente. En el minuto 9 ya nos poníamos por delante en el marcador, y aunque jugaron una buena primera parte, el Zaragoza empató antes del descanso y el partido se puso tal y como había comenzado.

Athletic 1 - Zaragoza 1
Tras la reanudación, el Athletic decayó y no llegaba a la portería de César. Cabe destacar un grave fallo de Etxebe a falta de pocos minutos para concluir, que hubiera supuesto el 2-1 en el marcador. Por lo demás, pocas cosas relevantes en un partido en el que el empate era lo más justo. El árbitro Mejuto González, de nuevo tuvo su protagonismo, de estos temas para qué hablar ya...