domingo, 6 de marzo de 2005

Athletic 3- Albacete 1

El Athletic ha conseguido remontar un partido que se había puesto muy en su contra. El Albacete ha comenzado adelantándose en el marcador (min. 12) y ha habido que esperar hasta el final de la primera parte para ver la esperanza de ganar gracias a Ezkerro (min.41). También hay que decir que los rojiblancos no han hecho grandes esfuerzos por marcar durante toda la primera parte y no se ha jugado nada bien.

A partir de la segunda parte ha llegado la remontada. Y qué remontada, Mari Lacruz (min.70) ha puesto el 2-1 en el marcador y dejaba al Athletic con una ventaja y la incertidumbre de quedarnos con los tres puntos o no. En el último minuto Julen Guerrero ha sentenciado el encuentro marcando el 3-1 y de esta manera ha conseguido su gol número 100. Aupa Athletic!

Por otra parte, todavía le queda pendiente al Athletic el partido en San Mamés contra el Getafe y si tenemos en cuenta esto, no vamos nada mal en la liga ya que con esta victoria nos acercamos a puestos de UEFA.