domingo, 12 de septiembre de 2004

Athletic 2 - Valencia 2

Vaya tarde la de ayer en San Mamés, cuando ya estaba el partido casi ganado con 2-0, marca el Valencia un gol injusto que se lo lleva con la mano. A los pocos minutos de comenzar (hacia el 15) Urzaiz marcaba el 1º gol de los rojiblancos y 6 minutos después llegaba el gol de Iraola de penalty. El Athletic no estaba jugando nada mal, yo creo que nadie pensaba que el árbitro que hasta entonces había estado bien, iba a dejar que marcasen un gol que se llevan con la mano. La verdad es que el Valencia no tuvo muchas ocasiones de gol pero en dos que se acercó, marcó, muchas veces pasa eso con el Real Madrid, que se le va a hacer. De nuevo 2 puntos perdidos cuando no se lo merecían. El siguiente partido también es en casa contra el Deportivo pero por medio tenemos el próximo día 16 el 1º encuentro de la U.E.F.A. donde los goles valen mucho...

Por otra parte, ayer se disputaron más partidos de 1º división, el Real Madrid ganó 1-0 al Numancia y el Barcelona ganó 2-0 al Sevilla. Toda la información sobre el partido de ayer está en esta página.