domingo, 10 de marzo de 2013

Jornada matutina en La Catedral

Gran victoria del Athletic en la última visita del Valencia a La Catedral. Los rojiblancos suman dos victorias consecutivas y dos partidos en los que no han encajado ningún gol. ¿El mejor hoy? Sin duda Ibai Gómez, puso el ritmo al encuentro durante toda la primera parte y las mejores ocasiones para el Athletic. Durante la segunda parte apretó el Valencia, pero la falta de acierto de Soldado y la gran participación de Gorka, evitaron que los valencianistas igualaran el marcador.

Finalizado el partido, y a falta de que se jueguen todavía tres partidos, el Athletic cerrará la jornada en 14º posición, hoy por hoy, a ocho puntos del descenso y a diez de la Europa League. Próximo rival: Getafe (sábado 16 de marzo a las 18:00).