domingo, 26 de febrero de 2012

Buen resultado

El Athletic Club suma un importante punto en Villarreal tras un partido un tanto desequilibrado. El Villarreal comenzó marcando pronto (minuto 10) pero Fernando Llorente igualó el marcador en el minuto 62 y Susaeta marcó el segundo en el 67.

Villarreal- Athletic

2-2

Como nos viene pasando las últimas jornadas, jugamos dos partes bastante distintas. Con Llorente en el banquillo al inicio del encuentro, el Athletic notó su falta en el campo. Además faltaban los sancionados De Marcos y Muniain y Fernando Amorebieta en la defensa por lesión. Por lo que las condiciones no eran las mejores. No obstante, el Athletic supo hacer una buena segunda parte y a pesar del empate del Villarreal, tuvo cerca el tercer gol con la entrada al campo de Ibai Gómez. Este resultado mantiene a los rojiblancos en quinta posición y con una semana de descanso hasta la próxima jornada liguera, que será ante la Real Sociedad en San Mamés (domingo 4 de marzo a las 16:00).