domingo, 12 de diciembre de 2010

Remontada

Unas veces se gana jugando bien, y otras con un poco de suerte. Así como la semana pasada los dos goles de la Real Sociedad fueron gracias a nosotros, hoy en San Mamés tampoco es que hayamos sacado el resultado más justo: 2-1. La primera parte ha sido un poco caótica, terminaba con 0-1 a favor del Espanyol, y con la sensación incluso de que podía haber sido peor la cosa....

ATHLETIC-ESPANYOL

2-1

El Athletic jugó mejor la segunda parte, y dio la vuelta al marcador en cinco minutos, con goles de Llorente y David López. El de David López, un golazo de falta. Con este resultado volvemos a ponernos con los mismos puntos que la Real Sociedad, si hoy no ganan o empatan con el Barça alcanzamos la 9º posición en la clasificación. Buena manera de despedir el año 2010 en San Mamés. La semana que viene visitamos al Levante (sábado 18, 18:00).