sábado, 2 de octubre de 2010

Valencia 2 - Athletic 1, siempre tarde

Segunda derrota consecutiva del equipo rojiblanco. Probablemente para muchos nada sorprendente, si tenemos en cuenta que la anterior jornada jugamos contra el Barça y esta vez, contra el Valencia en Mestalla, uno de los equipos más en forma de esta temporada.

Si hacemos la valoración general, el encuentro ha estado muy igualado, la primera parte ha sido del Valencia, y la segunda, del Athletic. La verdad, que el conjunto valenciano podría haber sentenciado en la primera mitad, el Athletic no jugó, perdió muchos balones y no fue hasta la segunda parte, con algún cambio en la plantilla, cuando reaccionó.

La salida del terreno de juego de Orbaiz, o la entrada de Muniain al campo, cambiaron el partido por completo. El empate podría haber llegado, pero los errores del principio se pagan caros después. Ya no hubo tiempo para más en los últimos minutos, pero sí para disfrutar de un golazo de Gabilondo. Igor ponía el definitivo 2-1 en el marcador.