domingo, 17 de octubre de 2010

Tercera victoria de la temporada

El Athletic ha conseguido esta tarde en San Mamés la tercera victoria de la temporada, al vencer al Zaragoza (2-1). La primera parte fue sin duda la mejor del partido en todos los sentidos. Llegaron los dos goles del Athletic, de la mano de Iraola y Llorente, vimos buen juego y el equipo fue en todo momento superior al Zaragoza.

Pero tras la reanudación, con la expulsión de un jugador del Zaragoza, el Athletic se relajó. Y se relajó hasta el punto de rozar el ridículo. A la mala segunda parte se le añadió la grave lesión de Ibai Gómez, que podría estar tres meses de baja. En definitiva, completamos una segunda mitad bastante mala, que culminó además con el único gol del Zaragoza del partido, que jugaba con diez desde el comienzo de la segunda parte.