sábado, 27 de junio de 2009

Los juveniles, también sin Copa

El equipo juvenil del Athletic se ha quedado también sin la Copa del rey. Los jóvenes rojiblancos llegaron a la final, que les ha enfrentado en Nerja al Sevilla, pero han sido derrotados 2-3 en la prórroga. Los bilbainos ya tenían el título en la mano, con 2-1 en el marcador a su favor en el minuto 93, nada hacía pensar al conjunto rojiblanco que se quedarían a las puertas de lograr esa Copa del rey 17 años después.

Un gol del Sevilla fuera de tiempo dejaba la eliminatoria en empate a dos, y la prórroga por delante para decidir el vencedor de esta temporada de la Copa del rey. El Athletic no pudo marcar al Sevilla y el conjunto andaluz puso el 2-3 en el marcador, que les daba la victoria definitiva. Los juveniles merecían esta Copa del Rey, lucharon hasta el final, pero parece que este año no es el año de la Copa del Rey para el Athletic. 25 años con el primer equipo, y 17 con los juveniles, la espera continúa.