domingo, 22 de febrero de 2009

Echado a perder

El Athletic a echado a perder el partido en Getafe. A pesar de ir perdiendo 1-0, Iraola ha fallado un penalty para los rojiblancos. Fernanado Llorente, que volvía a jugar después de su leve lesión con la selección, marcaba el empate antes de llegar al descanso. El encuentro concluyó con el empate (1-1) que se lograba en la primera mitad. A pesar de todo, Llorente ha tenido la victoria en sus manos tras fallar solo delante del portero un remate de cabeza.

Aunque no se haya jugado mejor que nunca, entre el penalty y la ocasión de Llorente, da la sensción de que el Athletic podía haber sacado mucho más de este enfrentamiento. En definitiva, ahora esperamos al Sevilla el sábado y el día 4, pero sobre todo el día 4, fallos como los de hoy pueden ser vitales...