domingo, 7 de diciembre de 2008

Injusto empate

El Athletic sufre un injusto empate en el Sardinero frente al Racing. La primera parte transcurrió aburrida y sin dominio por parte de ningún equipo. Hasta la segunda, cuando Yeste marcó gol y adelantó a los rojiblancos. La segunda mitad fue la más "movida", ya que podemos destacar la expulsión de Orbaiz, o un fallo importante de Iraizoz, que significaría el empate de los locales (1-1), a falta de cinco minutos para el final.

Aún con diez en el campo, el Athletic mereció los tres puntos, los últimos dos minutos del encuentro fueron claves y Amorebieta tuvo el 1-2 en la última jugada del partido. Nos quedamos sin recompensa por el fallo de Gorka. Por lo menos seguimos sumando y nos mantenemos fuera del descenso. En lo malo...también seguimos dando mala imagen.