domingo, 19 de octubre de 2008

Derrota por la mínima

Un gol de Eto'o en el minuto 63 (0-1) del encuentro, deja al Athletic muy cerca de los puestos de descenso, con los mismos puntos que el Recre, que ya está metido de lleno en el descenso. Aunque los rojiblancos han hecho una buena primera parte, no han sabido hacer lo más importante, el gol. El Barça notaba las ausencias de Xavi y Messi, pero aún así, creo que un empate hubiera sido fácil de conseguir.

El caso es que la semana que viene vamos a Madrid, y luego nos visita el Villarreal, con un partido de Copa ante el Recreativo de por medio, ¿qué más se puede pedir? Se pueden encender ya las alarmas de emergencia, que estamos en una situación difícil y es la jornada 7....Menos mal que hoy han jugado mejor. Veremos el siguiente.