jueves, 31 de enero de 2008

ELIMINADOS

El Athletic ha caido eliminado de los cuartos de Copa del rey frente al Racing después de empatar 3-3. A pesar de tener la eliminatoria igualada ya en el minuto 30 de la primera mitad, los de Joaquín Caparrós no han podido vencer al conjunto del Sardinero.

Aunque el Athletic mereció ganar, los errores que ha habido, impredonables, dejan al equipo rojiblanco un año más, fuera de la Copa del rey. Con 3-1 en el marcador y a falta de 20 minutos para el final, el árbitro debía haber pitado un penalty a favor del Athletic, que hubiera dado un giro al partido. Sólo nos faltaba un gol para habernos clasificado, pero de nuevo el árbitro nos ha robado esa ocasión. Posteriormente, un fallo en defensa de Ocio, daba el segundo gol al Racing y el Athletic ya tenía que hacer demasiado para pasar, marcar dos goles en 10 minutos era demasiado. Así todo, el Racing sentenciaba con su tercer gol la eliminatoria y accede junto con Barça, Valencia y Getafe a las semifinales. Otro año será.