viernes, 28 de diciembre de 2007

Parón de invierno

Después del fatal partido del domingo en San Mamés frente al Murcia, encuentro que podíamos haber perdido perfectamente pero que al final concluyó con empate a uno (ambos goles de penalty), el Athletic tiene una semana de descanso.

El miércoles vuelven los eventos a San Mamés, recibiremos a partir de las 22:00 (ETB) al Hércules, partido de Copa del Rey de vuelta. En la ida quedamos 2-2 y se espera remontar esa noche el encuentro para pasar a octavos de final. Para Reyes nos espera el Racing en el Sardinero, que igual que el año pasado, ha decidido poner las entradas del partido más caras, esperando a los aficionados rojiblancos. En fin... Ahí se quedarán con su equipo.

Pues nada, como este fin de semana no hay liga, ya aprovecho para felicitar als navidades y el año nuevo 2008 a todos los aficionados rojiblancos. Y esperemos que el año nuevo no nos traiga el sufrimiento de la última temporada del Athletic.