lunes, 22 de octubre de 2007

Vuelve Aduriz

Aritz Aduriz marcó ayer dos tantos en el Nuevo Zorrilla frente al Real Valladolid y el Athletic consiguió ayer su segunda victoria de la temporada. El delantero rojiblanco lleva ya cuatro goles en ocho partidos, dos frente al Levante, y dos contra el Valladolid. Además, Aduriz ha marcado esta temporada goles decisivos, ya que en ambos partidos, suponían los tres puntos para el Athletic (1-2 en los dos casos).

Ayer pudimos ver una buena primera parte del conjunto de Caparrós, con una ocasión en la primera jugada del encuentro, que se fue al palo. Sin embargo, el equipo no tardó en responder y Aduriz adelantó pronto a los rojiblancos. Con un gol más, y la ventaja de 0-2 en el marcador, el Real Valladolid sólo consiguió superar a Iraizoz gracias a un penalty. Los locales lo intentaron en los últimos minutos del partido, pero el Athletic tuvo más suerte y definitivamente se llevó los tres puntos que le sitúan en la posición 13º en la clasificación, a cinco puntos de los puestos UEFA.

El próximo rival será el Betis, partido que se jugará el sábado 27 de octubre a las 20:00 en San Mamés.