domingo, 23 de septiembre de 2007

¡Primera victoria!

El Athletic ha conseguido en Levante su primera victoria de la temporada, ha vencido 1-2 en el Ciutat de Valencia con dos goles de Aritz Aduriz. El Athletic se adelantó en el marcador en el minuto 8 de la primera mitad. El partido se ha puesto cuesta arriba cuando el árbitro ha pitado un penalty a favor del Levante, que ha fallado, y menos mal... Acto seguido llegaba el segundo gol de Aritz Aduriz. Los últimos minutos han sido tensos para el Athletic, que podía haber encajado en cualquier momento el empate.

Por suerte, por fin hemos ganado, y así esperemos que sea este miércoles también (21:00) en San Mamés frente al Atlético de Madrid. También se conoce el horario de la próxima semana, que jugarán en Villarreal a partir de las 17:00 el domingo. Este miércoles Fernando Amorebieta no jugará, ya que hoy ha sido expulsado.