domingo, 26 de febrero de 2006

Homenaje a Zarra

La mala suerte nos persigue. ¡¡¡Hemos fallado un penalty en el minuto 93!!! Aparte de mala suerte también se le puede llamar ser malos, malísimos, pero no. Mejor no pongo la foto de antes de tirar el penalty, cuando tod@s veíamos los 3 puntos ahí, en el minuto 93, no podía acabar mejor un partido, menudo estrés. ¿Nos consolamos con un punto? Qué remedio. El gol de Aritz Aduriz en el primer tiempo hubiera servido de mucho sino fuese por un despiste que ha provocado el empate de Villarreal 1-1 (qué voy a contar, siempre son los mismos fallos).

Y nada, antes de comenzar el encuentro, jugadores rojiblancos han sacado esta "pancarta" en homenaje a Zarra, poniéndola en el centro del campo y se ha guardado un minuto de silencio antes de comenzar.