domingo, 18 de septiembre de 2005

Sin comentarios

Esta vez ha sido en San Mamés y contra el Málaga. El partido no ha terminado hasta el minuto 49 pero lo peor de todo es que el primer gol del Málaga ha llegado en el minuto 39 de la segunda parte. Mari Lacruz ha igualado el marcador cuando entrabamos en tiempo de descuento pero no ha servido de nada porque un minuto antes de terminar, el equipo visitante ha sido mejor y quien ha logrado marcar, así han temrinado 1-2.

Esta vez no he podido ir a San Mamés así que tendré que esperar al próximo fin de semana contra el Racing. No olvidéis que esta semana hay un partido muy importante, el jueves a las 22:00 jugamos en el Bernabeu contra el Real Madrid, y ganar allí sería recuperar los puntos perdidos hoy y la confianza en el equipo.