domingo, 16 de enero de 2005

Athletic Club 1 - 1 Espanyol

El Athletic ha jugado un buen partido en el que se ha merecido la victoria pero la mala suerte se lo ha impedido. El comienzo de la primera parte ha sido de claro dominio rojiblanco, han empezado con mucha fuerza. Gracias a esto, tras el lanzamiento de una falta producida en el lateral del área Espanyolista que no logra atajar el portero después de pasar entre los jugadores situados en el área pequeña, Yeste ha logrado hacer el primer gol de los leones. Después del gol el Athletic se ha tranqulizado y el Espanyol se ha ido arriba hasta que en el minuto 32, tras una excelente jugada por parte de los periquitos, Maxi ha rematado a puerta vacía el balón que ponía el 1-1 en el marcador. La segunda parte ha sido claramente rojiblanca, pero la suerte se ha decantado por el Espanyol y no ha llegado el ansiado segundo gol. Etxeberria y Llorente han gozado de buenas oportunidades, pero el debutante Llorente no ha tenido buena suerte, y le han sacado bajo palos un buen remate de cabeza. Etxeberria, por su parte, ha fallado frente al portero un balón relativamente fácil, mandándolo a la derecha de la portería. Se ha intentado infinitas veces más, pero al final el resultado no se ha movido.

Hay que remarcar el gran partido de Llorente, para mí el mejor de hoy. Ha corrido, ha rematado, ha luchado (prueba de ello es el golpe que se ha llevado en el labio inferior y le ha hecho sangrar durante varios minutos) y a punto ha estado de marcar más de un gol. También resaltar la buena actuación del portero del Espanyol, Kameni.