ATHLETIC - ATLÉTICO DE MADRID
1-0

miércoles, 28 de octubre de 2009

No hay manera de ganar

Ni en la Copa del Rey, nuestra competición, donde el año pasado llegamos hasta lo más lejos, 25 años después... y este año empezamos perdiendo 2-0 en el partido de ida de dieciseisavos con un equipo de Segunda.
En fin, será difícil remontar este partido dentro de quince días en San Mamés pero habrá que intentarlo... El Athletic no puede seguir jugando como hasta ahora, y en la Copa del Rey tienen la oportunidad de demostrar que aún podemos seguir adelante en octavos fe final.

Otra derrota----> Getafe 2 - Athletic 0

Dos goles del Getafe y dos expulsiones del Athletic. Así se podría resumir el partido de esta tarde en Getafe. Al conjunto de Caparrós se le ha complicado el partido tras la expulsión de Gurpegi por doble amarilla en el 42 de la primera parte. Undiano Mallenco, conocido ya entre los aficionados rojiblancos, no dudó en expulsar también a Ustaritz del partido para dejar al Athletic con nueve jugadores sobre el terreno de juego. Entre las dos expulsiones, y los errores defensivos, nuevo partido perdido...

No ganabamos en el Coliseum Alfonso Pérez desde hace cinco temporadas, seis ya con el encuentro de hoy y además llevamos de 15 puntos posibles, solo uno. Con la victoria del Getafe, los madrileños nos superan en la clasificación y el Athletic baja hasta el puesto 12º, cadá semana un poco más abajo.

sábado, 24 de octubre de 2009

Próximos partidos

Mañana jugamos ante el Getafe, pero el miércoles toca Copa del Rey ante el Rayo Vallecano, y el próximo sábado, encuentro de Liga en San Mamés ante el Atlético de Madrid. Nos esperan 3 equipos madrileños en una semana. Os dejo los horarios de estos encuentros:

• Getafe-Athletic: Domingo 25 de octubre a las 17:00.
  • Rayo Vallecano-Athletic (Copa del rey): Miércoles 28 de octubre a las 20:00.
  • Athletic-Atlético de Madrid: Sábado 31 de octubre a las 22:00.

jueves, 22 de octubre de 2009

Ridículo...

Este marcador no hace justicia al partido de esta tarde en San Mamés. Si el domingo contra el Sporting jugaron mal, y parecía que peor no se podía hacer, hoy han demostrado que sí. Simplemente decir que sólo se han jugado los últimos diez minutos, con goles de Etxeberria y Llorente y que Austria de Viena y Werder Bremen han empatado (2-2), resultado favorable para el Athletic que le mantiene como segundo clasificado de su grupo. En cuanto al partido, mejor dejemoslo pasar, como sino se hubiera jugado...

ATHLETIC-NACIONAL
2-1

domingo, 18 de octubre de 2009

Mal partido---> Athletic 1 - Sporting 2

Menudo partido el que hemos visto esta tarde en La Catedral: aburrido, malo, sin juego... de los peores de la temporada. Empezamos muy bien la Liga, pero el Athletic ya lleva unas jornadas que empieza a decaer. Lo peor de todo es que nos ha ganado un Sporting que no ha hecho nada durante los 90 minutos. Pero bueno, si el Sporting ha hecho poco, el Athletic menos.

Con este resultado el Athletic baja hasta la mitad de la clasificación, y es décimo, con sólo 10 puntos. El único gol de los rojiblancos lo marcó Toquero, con el marcador 0-2 en contra y a falta de diez minutos para el final, pero el conjunto de Caparrós no pudo ni tan siquiera igualar la eliminatoria. El jueves recibimos al Nacional de Portugal (19:00).

jueves, 15 de octubre de 2009

Vuelve la emoción

Liga, UEFA y Copa del Rey se vuelven a juntar en pocos días para el Athletic. Para empezar, después de una semana de descanso, este domingo recibimos al Sporting (19:00). El Athletic no dispondrá ni de Iker Muniain, ni de Aitor Ocio, que estará de baja por una operación del hombro derecho.

Para no aburrirnos, igual que este fin de semana sin fútbol... el próximo jueves tenemos de nuevo partido en San Mamés, Athletic-Nacional de Portugal. Jugaremos el segundo partido en casa de UEFA el jueves a partir de las 19:00. Y en cuanto a la Copa del Rey, el 28 de octubre visitamos el campo del Rayo Vallecano para jugar el partido de ida de los dieciseisavos de final.

viernes, 9 de octubre de 2009

Rayo Vallecano, primer rival en Copa

El Athletic se medirá en el primer enfrentamiento de Copa del Rey, dieciseisavos de final, al Rayo Vallecano, según el sorteo que ha tenido lugar esta mañana. El conjunto madrileño es ahora quinto clasificado de Segunda División, un rival complicado. El partido de ida se jugará el 28 de octubre en Madrid, mientras que la vuelta se disputará el 10 de noviembre en San Mamés.

El blog en el Facebook

Ya está creada en el Facebook la página de este blog. A la derecha del blog tenéis la dirección para poder entrar y haceros fans de este blog y a la vez, del Club rojiblanco. A través del Facebook podréis comentar también la actualidad rojiblanca.

lunes, 5 de octubre de 2009

Llorente ya está en casa

Después del susto de ayer en el Zorrilla, el delantero rojiblanco Fernando Llorente ya está en casa. "Madari" ha pasado la noche ingresado en observación y tras las pruebas realizadas, no parece que haya ninguna complicación. El jugador tendrá que estar tres días en reposo.

Sorteo de Copa

Este viernes 9 de octubre tendrá lugar el sorteo de Copa del Rey a las 13:00. ¡¡¡Nuestra espinita clavada!!! Siempre nos quedará el recuerdo de este 13 de mayo de 2009... La gran final de la Copa del Rey en Mestalla entre el Barça y el Athletic, y que se llevó el Barça. Este viernes empieza nuestra oportunidad para poder aspirar al título del que ¡¡¡siempre hemos sido reyes!!!

Los seis clubes clasificados de Segunda División B y Tercera se emparejarán en primer lugar con clasificados para la Champions League. Los dos sobrantes lo harán con dos de los tres clubes que disputan la Europa League (Athletic Club, Valencia CF y Villarreal).

La eliminatoria se disputará el 28 de octubre y el 10 de noviembre. Primero se jugará el encuentro en el campo del equipo de inferior categoría.

domingo, 4 de octubre de 2009

Empate en Zorrilla 2-2

El Athletic no ha podido sumar más de un punto en Zorrilla, estadio que se le resiste en la mayoría de las ocasiones. Susaeta adelantó a los rojiblancos, y lograron mantener el 0-1 hasta bien entrada la segunda mitad, a pesar de jugar con uno menos, Ustaritz. El colegiado valenciano Mateu Lahoz se equivocó en numerosas ocasiones, y el partido concluyó con 19 jugadores sobre el terreno de juego, nueve en el Valladolid, y diez en el Athletic.

La peor parte del encuentro se la llevó el delantero rojiblanco Fernando Llorente, que tuvo que ser trasladado al hospital por precaución, tras recibir un fuerte golpe en la cabeza y quedar inconsciente sobre el terreno de juego. Parece que Llorente evoluciona favorablemente, aunque se le practicará una resonancia.

Iker Muniain saltaba al terreno de juego a falta de pocos minutos para el final, pero no dejó de sorprendernos. Marcó el empate del Athletic (2-2) y revolucionó el partido, porque no tuvo tiempo, que sino....el delantero más joven nos hubiera dado la victoria, no hay duda. Iker se ha convertido esta tarde en el jugador que marcamás joven en la historia de la Liga. Zorionak!!!

jueves, 1 de octubre de 2009

Podría haber sido otra cosa...

No ha hecho mal partido el Athletic hoy en Alemania, pero por culpa de dos fallos en la defensa han llegado los dos primeros goles del Werder Bremen. El Athletic ha jugado bien sobre todo en la segunda mitad, con Muniain como protagonista, este joven de 16 años es el único que hoy en día lucha por el triunfo en el Athletic partido tras partido. Yeste también ha realizado un buen partido y el gol del Athletic lo ha marcado Llorente, a falta de cinco minutos para el final.

WERDER BREMEN-ATHLETIC
3-1

A pesar de que los alemanes se han quedado con diez jugadores en el campo, el Athletic no ha sido capaz de remontar el 2-0 del marcador, con el que han finalizado el primer tiempo. Iker Muniain salía tras la reanudación, junto con David López, para poner un poco de orden sobre el terreno de juego, pero la suerte no ha estado de parte del conjunto rojiblanco. Tras el gol de Llorente el equipo intentó igualar el choque, pero un penalty a favor del Werder Bremen en el último minutos del enfrentamiento, daba los tres puntos al conjunto alemán.

Quizá el marcador más justo hubiera sido un empate, pero los errores defensivos nos han pasado factura y no sumamos ni un punto esta vez. Eso sí, el Athletic está en el segundo puesto de la Liguilla, ya que Austria de Viena y Nacional de Portugal han empatado (1-1).

Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops